Отзывы о Maximarkets Ru « Реальные отзывы трейдеров о Альпари

отзывы о maximarkets

Компания предлагает на выбор клиента 6 типов счетов, условия торговли по которым будут выгодны не только начинающим, но и профессиональным трейдерам. Из текущих предложений на рынке Альпари единственные кто может похвастаться качеством услуг и стабильностью. Торговал в разных местах, в итоге остановился все-таки на этом брокере. Только вот стоп аут этот очень странный. Свободных средств было больше чем полторы тысячи долларов.

Еще пришлось подготовить бумаги, которые подтверждали мой фактический адрес и наличие собственного счета в банке. Срок давности последних документов не должен был превышать 3 месяца. Мной проводились подсчеты, позволяющие определить отработан ли бонус. И вскоре я его отработала, но писем от компании никаких не получила. Обратившись к сотрудникам, получила ответ, что средства еще не отыграны.

Еще один развод на деньги в конторе Maximarkets

Обманула меня жульническая компания MaxiMarkets, отзывами о которой делятся другие жертвы аферистов. https://maxiwmarkets.com/ Как жаль, что я не увидел их до всей этой истории. По выводу средств я вел переговоры с Милой Кроу.

В ходе работы мне часто предлагали стать участником софинансирования. Самостоятельные сделки я проводил только по сигналу аналитиков (Милы Кроу и Ильи, он же MaxiMarkets-VIP) или же основываясь на рекомендациях сайта. Она тогда сказала, что живет в Израиле. Таким же способом я общался и с MaxiMarkets-VIP (это его ник в Скайпе). Он представился экспертом, работающим с так называемой группой ВИП-клиентов.

Комментарии и отзывы о форекс брокере Maximarkets (МаксиМаркетс)

Обратилась к ним, чтобы исправили ситуацию. Но все оказалось бесполезно – говорят, что у них это нормально. Основное, что работают честно и не стремятся всякими уловками забрать побольше денег.

16.10.2019 года я случайно в Facebook наткнулась на рекламу компании MaxiMarkets. Брокер профессионально занимается обучением трейдингу и инвестированию. Изучив все имеющиеся отзывы о MaxiMarkets, я все-таки решила посетить на их сайт. Разговор был в самом конце 2018 года.

А та начала рассказывать нечто про «банковский конфигуратор», про «нехватку средств для просадки». Все эти термины были непонятны для меня. Ясно было одно – Мария настаивала на внесении еще 4000 долларов, чтобы решить все проблемы с банком. А вот когда вернется Нелли, тогда можно будет все это обсудить с ней.

Проблем с выводом заработанных денег всегда быстро. любой возникший вопрос служба поддержки решает оперативно. К сожалению, рынок Форекс сопряжен с высокими рисками. На ПАММ-счетах торгуют maximarkets реальные люди и к их торговой стратегии компания не имеет никакого отношения. Что мне помогает при работе, так это то, что Макси как-то доступная компания, и я всегда могу с ними обсудить какие-то моменты.

В основном работали специалисты из дилингового центра. Практически каждый минус на счету он мог обосновать, https://www.google.com/search?q=отзывы о maximarkets причем, очень убедительно. Иногда слышал он него угрозы, что аккаунт заблокируют, если не пополню баланс.

Я решила открывать позиции по прогнозам Бердникова. Первая сделка оказалась неудачной, и убыток составил долларов.

Стоит отдать должное, в таких случаях прогнозы всегда оправдывались. Как потом выяснилось, потери произошли в квартальный отчет. До этого Илья говорил мне, что https://maximarkets.club/ время до отчета еще есть (сутки) и мы сможем подстраховаться, но, оказывается, что-то пошло не так. Как только я заметил потери, сразу же позвонил Илье.

  • Я работал с жадными брокерами, поэтому знаю, о чем говорю.
  • Нравится в Maximarkets отношение к клиентам.
  • Со мной работает очень грамотный менеджер, выполняет все просьбы, старается угодить.
  • С выводом денег тоже никаких проблем.
  • Я видел немало жалоб на Maximarkets и могу заявить, что все они надуманы и не имеют под собой никаких оснований.

Она сообщила, что выплаты ожидаются после 15.09.2019, и я могу прислать новые бланки на вывод средств. После этого Нелли Браун предложила второй взнос, на сумму в 1650 долларов, произвести не на мою фамилию, а на имя моей гражданской супруги. Мол, таким образом у меня получится два счёта. А значит, я смогу выводить деньги в два раза быстрее.

Позже потерянные средства мне вернули, но только в виде бонусов, на которые я согласия не давала и, тем более, не просила. Мне было сказано, что необходимо отработать полученную сумму. Мне звонили с номера, который определяет случайным образом IP-телефония, но для работы в будущем мне предложили Skype.

За все время нашего полугодового общения я перевел с карты Сбербанк на счет данной сомнительной организации долларов США. Это мой личный отзыв о MaxiMarkets, а вы решайте сами – стоит ли связываться с таким «брокером».

Попросил контакты Нелли, но мне сказали, что она занята другим проектом, появится позже и все разрулит. 10.09.2019 по Скайпу Нелли со мной пообщалась Бабаева Мария Алексеевна. Она рассказала, что Браун в отъезде – командировка в Австрии. А вместо нее работать со мной будет Мария.

отзывы о maximarkets

У меня были открыты сделки по Tesla (близко к развороту) и LouisVuitton. Я круглосуточно думал о том, где взять деньги для внесения средств. Все время искал, у кого бы еще занять. Мне хотелось вложить финансы в «совместный» бизнес с брокером MaxiMarkets. Но, рано или поздно, всему приходит конец.

Жалоба от очередного пострадавшего клиента мошеннической конторы МаксиМаркетс

отзывы о maximarkets

После 2-х недель телефонных звонков и сообщений в сети, она посчитала, что это выгодное предложение. Она попросила меня открыть на ее имя депозит в банке.

Илья — единственный, у кого я мог «купить» нужный сигнал. Например, отзывы о maximarkets он предлагал пополнить счет на $ и заработать при этом.

Ей начали приходить сообщения от незнакомой женщины, которая назойливо предлагала рискнуть и поработать на бирже. Я был однозначно против, считал это разводом.

Но вот отзывы оказались весьма противоречивые – примерно 50/50 % положительных и негативных мнений. В конечном итоге менеджер Виталий оказался очень настойчив и убедил меня начать работу с небольшой суммы в 500$. На этом активная фаза совместной деятельности с компанией MaxiMarkets закончилась.

Стыдно признаться, но не так давно я лично подарил аферистам огромную сумму денег. Желание заработать побольше денег без особых усилий подвело меня.